Aviso de privacidad

Usted es lo más importante para INMOBILIARIA Y SOLUCIONES SAF DE METEPEC, S.A. DE C.V., por lo que la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Usted es lo más importante para INMOBILIARIA Y SOLUCIONES SAF DE METEPEC, S.A. DE C.V., por lo que la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, hacemos de su conocimiento nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

El aviso de privacidad está disponible en nuestra página de internet http://www.bluenets.com.mx.

Habiendo puesto a disposición este AVISO DE PRIVACIDAD, se entiende que usted acepta el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente documento.

  1. Identidad:INMOBILIARIA Y SOLUCIONES SAF DE METEPEC, S.A. DE C.V., quien ofrece diversos servicios inmobiliarios a través de su marca comercial @Bluenets, para los efectos de este aviso de privacidad, tiene la calidad de responsable ante usted de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.Para cualquier aclaración puede contactarse con el responsable ARCO a la dirección de correo electrónico titular.arco@bluenets.com.mx.
  2. Domicilio:Para efectos del presente aviso de privacidad, INMOBILIARIA Y SOLUCIONES SAF DE METEPEC, S.A. DE C.V. señala su domicilio en Galileo Galilei #219, Colonia Científicos en Toluca Estado de México, México, CP 50075.
  3. Datos Personales:Los responsables de la sociedad le informan que poseen, recaban o recabarán de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico o a través de cualquier otra tecnología.Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:
    • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, entre otros.
    • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, servicios contratados, entre otros.
    • Datos empresariales: Acta Constitutiva, Poder Notarial, entre otros.
  4. Finalidades del tratamiento de datos personales:Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados para los siguientes fines:
    • La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;
    • La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
    • La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, cursos, estudios de mercado y publicidad en general, todo esto ofrecido directamente o por terceros con quienes se mantenga alianzas comerciales y sus operaciones sean acordes con este aviso;
    • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
    • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
    • La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
    • La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

    El tratamiento de datos personales se limitará:

    • Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
    • A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

    Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

  5. Transferencia de datos:En caso que las responsables requieran efectuar transferencia de los datos personales, cada responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: (i) cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y (ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.
    Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia sea efectuada a subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
    Cualquiera de las responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de:

    • Administradores de programas de lealtad;
    • Socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen servicios complementarios, tales como servicios contables, legales, fiscales o informáticos;
    • Sociedades que operen de forma conjunta con cada sociedad responsable algún producto o servicio;
    • Terceros que operen junto con cualquiera de las responsables algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios;
    • Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones, de los servicios y de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables.
  6. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) enviando un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@bluenets.com.mx donde anexe su solicitud por escrito y los datos necesarios como lo son nombre completo (nombre o nombres y apellidos), firma autógrafa, teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso; o bien mediante la presentación de su solicitud por escrito en el domicilio de INMOBILIARIA Y SOLUCIONES SAF DE METEPEC, S.A. DE C.V. y acompañar el escrito con documento que acredite la identidad del titular.
  7. Cookies y protocolo de seguridad en línea:El Usuario que tenga acceso a la Página, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de @bluenets. “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
  8. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (iii) nuestra página de internet: http://www.bluenets.com.mx

Fecha de última modificación 15 de Junio de 2012.